Top.Mail.Ru

Лабораторные исследования для Кафе, ресторан.

№ п/п

Проведение лабораторно-инструментальных исследований (на объект):

Стоимость, руб.

1 Бактериологические исследования воды (при открытии) 3 400
2 Смывы рабочих поверхностей (1 раз в квартал) 3 400
3 Смывы с вентиляции (ОМЧ ) (1 раз в пол года) 2 900
4 Отбор проб пищевой продукции (1 раз в квартал) 4 200
5 Определение органических и неорганических веществ в составе воздуха (1 раз в квартал) 4 800
6 Оценка искусственной освещённости на рабочем месте (при открытии) 3 400
7 Оценка параметров микроклимата на рабочем месте температура воздуха, влажность воздуха, скорость движения воздуха (2 раза в год; в тёплый и холодный период года) 3 400
8 Результаты по итогам лабораторных исследований. (в протоколе) 2 900
9 Выезд лаборанта на объект 3 100

Поможем подготовить документы для предоставления в СЭС (Роспотребнадзор):

Паспорт системы вентиляции - Цены Общественное питание - документы и ЦЕНЫ

Тел: 8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77 Звоните! Срок подготовки от 2-ух рабочих недель. На пакет документов скидки.

Срочно подготовим лабораторные исследования. За дополнительную оплату.

Важность лабораторных исследований в ресторане или кафе объясняется тем, что с их помощью можно точно установить превышение санитарных норм по самым различным факторам. Своевременное принятие мер по устранению причин позволит предотвратить угрозу для нормальной жизнедеятельности человека. Согласно требованиям санитарного законодательства, услуги общепита нельзя оказывать без экспертной оценки помещений после реконструкции. Протоколы инструментальных исследований свидетельствуют о соответствии условий для производства и потребления санитарным нормам. Именно поэтому, для открытия заведения требуется инструментальная оценка таких параметров, как температура и влажность воздуха, кратность воздухообмена, уровни освещенности и шума на рабочем месте. Проверка микроклимата должна регулярно проводиться в кухонных помещениях ресторана не менее чем два раза в год (в теплый и холодный период). Другие потенциально-опасные факторы оцениваются с кратностью, указанной в плане производственного контроля (ППК ). Виды и периодичность исследований на предприятиях общепита При разработке ППК в него обязательно включают программу лабораторно-инструментальных исследований. Она должна содержать сведения о точках контроля, описание объектов исследования, определяемые показатели, периодичность замеров. Для столовых характерны следующие виды исследований:

  • Контроль сырья для приготовления блюд (овоскопирование яиц, анализ проб фритюрных жиров и пр.) каждый день.
  • Анализ готовой продукции (физико-химический, микробиологический) 1 раз в 6 месяцев.
  • Исследование водопроводной воды (микробиологические показатели) 2 раза в год.
  • Анализ смывов рабочих поверхностей, кухонного оборудования, посуды, рук и рабочей одежды персонала с целью проверки соблюдения эпидемиологического режима 1 раз в 3 месяца и после дезинфекции.
  • Бактериологические исследования смывов внутренних поверхностей систем вентиляции 1 раз в полгода.

Результаты исследований оформляются протоколом с указанием фактических и нормативных значений, что дает возможность принять решение о необходимости внеплановой санобработки. Договор с ООО СаниДЕЗ на лабораторно-инструментальные исследования в общепите Владельцам заведений следует учитывать, чтобы выполнять исследования на предприятиях общепита могут только аккредитованные организации. Компания ООО СаниДЕЗ располагает необходимыми разрешительными документами и предлагает заключить договор на лабораторные исследования, перечисленные выше. Квалифицированные специалисты могут произвести очистку и дезинфекцию вентиляции, а затем подтвердят качество обработки повторным исследованием.

ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ?

Позвоните нам по телефону

8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77

или отправьте онлайн-заявку прямо сейчас!

Отправляя контактную информацию вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

TOP 8 (499) 130 88 90