№ п/п |
Проведение лабораторно-инструментальных исследований (на объект): |
Стоимость, руб. |
---|---|---|
1 | Бактериологические исследования воды (при открытии) | 3 400 |
2 | Смывы рабочих поверхностей (1 раз в квартал) | 3 400 |
3 | Смывы с вентиляции (ОМЧ) (1 раз в пол года) | 2 900 |
4 | Отбор проб пищевой продукции (1 раз в квартал) | 4 200 |
5 | Микробиологические исследования состава воздуха (1 раз в квартал) | 4 800 |
6 | Оценка искусственной освещённости на рабочем месте (при открытии) | 3 400 |
7 | Оценка параметров микроклимата на рабочем месте температура воздуха, влажность воздуха, скорость движения воздуха (2 раза в год в тёплый и холодный период года) | 3 400 |
8 | Результаты по итогам лабораторных исследований. (в протоколе) | 2 900 |
9 | Выезд лаборанта на объект | 3 100 |
Поможем подготовить документы для предоставления в СЭС (Роспотребнадзор):
Паспорт системы вентиляции - Цены Магазин -документы и ЦЕНЫ
Тел: 8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77 Звоните! Срок подготовки от 2-ух рабочих недель. На пакет документов скидки.
Срочно подготовим лабораторные исследования. За дополнительную оплату.
Лабораторно-инструментальные исследования обязательно проводятся после реконструкции здания, в котором будет размещаться продовольственный магазин. Они необходимы для получения экспертного заключения и разрешения Роспотребнадзора на открытие новой торговой точки. Целью исследований, выполняемых после начала работы продуктового магазина, является инструментальное подтверждение выполнения санитарных правил (СанПиН ). Замеры и анализы проб выполняются в рамках производственного контроля по программе, разработанной руководством на подготовительном этапе. ППК предприятия должна содержать пункты с перечнем точек контроля, описанием исследуемых материалов и определяемых показателей. Важно понимать то, что плановые комиссии СЭС обязательно обращают внимание на отчетность по результатам исследований, а при ее отсутствии могут налагать на владельцев магазинов существенные штрафы. Виды и периодичность лабораторных исследований на торговом объекте К ним относятся:
При обнаружении превышения нормативов бактериологического загрязнения производится внеплановая санитарная обработка дезинфицирующими средствами. Кроме этого, в торговых комплексах регулярно проверяются условия труда на рабочих местах производственных помещений в холодное и теплое время года. Договор с ООО СаниДЕЗ на лабораторно-инструментальные исследования в продуктовом магазине Наша компания имеет аттестат аккредитации и разрешительные документы Роспотребнадзора, позволяющие проводить микробиологические исследования продуктов и другие, перечисленные выше виды испытаний. Работы выполняются по договору с ООО СаниДЕЗ в короткие сроки на современном оборудовании. Услуги компании включают определение обсемененности внутренних поверхностей вентиляционных систем 2 раза в год, а также их очистку и дезинфекцию согласно ППК вашего продовольственного магазина.
ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ?
Позвоните нам по телефону
8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77
или отправьте онлайн-заявку прямо сейчас!