Top.Mail.Ru

Лабораторные исследования для Магазина

№ п/п

Проведение лабораторно-инструментальных исследований (на объект):

Стоимость, руб.

1 Бактериологические исследования воды (при открытии) 3 400
2 Смывы рабочих поверхностей (1 раз в квартал) 3 400
3 Смывы с вентиляции (ОМЧ) (1 раз в пол года) 2 900
4 Отбор проб пищевой продукции (1 раз в квартал) 4 200
5 Микробиологические исследования состава воздуха (1 раз в квартал) 4 800
6 Оценка искусственной освещённости на рабочем месте (при открытии) 3 400
7 Оценка параметров микроклимата на рабочем месте температура воздуха, влажность воздуха, скорость движения воздуха (2 раза в год в тёплый и холодный период года) 3 400
8 Результаты по итогам лабораторных исследований. (в протоколе) 2 900
9 Выезд лаборанта на объект 3 100

Поможем подготовить документы для предоставления в СЭС (Роспотребнадзор):

Паспорт системы вентиляции - Цены Магазин -документы и ЦЕНЫ

Тел: 8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77 Звоните! Срок подготовки от 2-ух рабочих недель. На пакет документов скидки.

Срочно подготовим лабораторные исследования. За дополнительную оплату.

Лабораторно-инструментальные исследования обязательно проводятся после реконструкции здания, в котором будет размещаться продовольственный магазин. Они необходимы для получения экспертного заключения и разрешения Роспотребнадзора на открытие новой торговой точки. Целью исследований, выполняемых после начала работы продуктового магазина, является инструментальное подтверждение выполнения санитарных правил (СанПиН ). Замеры и анализы проб выполняются в рамках производственного контроля по программе, разработанной руководством на подготовительном этапе. ППК предприятия должна содержать пункты с перечнем точек контроля, описанием исследуемых материалов и определяемых показателей. Важно понимать то, что плановые комиссии СЭС обязательно обращают внимание на отчетность по результатам исследований, а при ее отсутствии могут налагать на владельцев магазинов существенные штрафы. Виды и периодичность лабораторных исследований на торговом объекте К ним относятся:

  • Оценка параметров микроклимата на рабочих местах (температуры , относительной влажности и скорости движения воздуха) перед открытием предприятия, при аттестации рабочих мест или внедрении нового оборудования.
  • Замеры освещенности (соотношения искусственного и естественного света, пульсаций) на рабочем месте перед открытием магазина.
  • Бактериологические исследования питьевой воды перед открытием магазина.
  • Лабораторный контроль скоропортящихся продуктов ежегодно по одному образцу с каждой группы товаров. Выборочный контроль включает физико-химическую, микробиологическую и органолептическую экспертизу.
  • Микробиологический анализ смывов с торговых прилавков и инвентаря, с рук и униформы работников, с рабочих поверхностей на участках приготовления полуфабрикатов и готовой продукции каждые полгода.

При обнаружении превышения нормативов бактериологического загрязнения производится внеплановая санитарная обработка дезинфицирующими средствами. Кроме этого, в торговых комплексах регулярно проверяются условия труда на рабочих местах производственных помещений в холодное и теплое время года. Договор с ООО СаниДЕЗ на лабораторно-инструментальные исследования в продуктовом магазине Наша компания имеет аттестат аккредитации и разрешительные документы Роспотребнадзора, позволяющие проводить микробиологические исследования продуктов и другие, перечисленные выше виды испытаний. Работы выполняются по договору с ООО СаниДЕЗ в короткие сроки на современном оборудовании. Услуги компании включают определение обсемененности внутренних поверхностей вентиляционных систем 2 раза в год, а также их очистку и дезинфекцию согласно ППК вашего продовольственного магазина.

ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ?

Позвоните нам по телефону

8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77

или отправьте онлайн-заявку прямо сейчас!

Отправляя контактную информацию вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

TOP 8 (499) 130 88 90