Top.Mail.Ru

Общественное питание

Лабораторные исследования для Кафе, ресторан - Цены Паспорт системы вентиляции - ЦЕНЫ

Тел: 8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77 Звоните! Срок подготовки от 1-го рабочего дня. На пакет документов скидки.

Срочно подготовим документы. За дополнительную оплату.

№ п/п

Наименование документа

Стоимость, руб.

1.

Уведомление в Роспотребнадзор о начале осуществления предпринимательской деятельности.

3 500

2.

Программа (план) производственного контроля (ППК ).

3 900

3.

Договор на вывоз и утилизацию пищевых отходов.

4 500

4.

Договор на ДЕРАТИЗАЦИЮ и ДЕЗИНСЕКЦИЮ помещений. + Акты профилактических работ.

3 900

5.

Договор на проведение ОЧИСТКИ и ДЕЗИНФЕКЦИИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ и кондиционирования. + Акты.

3 900

6.

Журнал учёта работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте.

2 500

7.

Журнал (книга) учета получения и расхода дезинфицирующих средств.

3 400

8.

Договор на вывоз и утилизацию фритюрных жиров.

6 500

9.

Договор на очистку жироуловителей

3 400

10.

Договор на вывоз и утилизацию мусора ТБО (твердых бытовых отходов).

4 500

11.

Договор на вывоз и утилизацию люминесцентных ламп.

2 900

12.

Договор на проведение лабораторно-инструментальных исследований.

2 900

15.

Договор на стирку белья, полотенец, спецодежды.

3 400

16.

Договор на проведение периодических медицинских осмотров сотрудников.

6 500

17.

Списки (Контингенты) работников, занятых на вредных работах с опасными производственными факторами, подлежащих периодическим медицинским осмотрам по приказу Минздравсоцразвития России от 28.01.2021 г. № 29Н для предоставления в Роспотребнадзор.

3 400

18.

Договор оказания медицинских услуг для оформления личных медицинских книжек.

6 500

19.

Договор на диагностику и техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования.

3 900

20.

Паспорт системы вентиляции.

от 20 000

21.

Акт проверки эффективности работы вентиляционной системы с кратностью воздухообмена по помещениям (таблица с расчётом по каждому помещению).

до 80 000

№ п/п

Проведение лабораторно-инструментальных исследований (на объект):

Стоимость, руб.

1 Бактериологические исследования воды (при открытии) 3 400
2 Смывы рабочих поверхностей (1 раз в квартал) 3 400
3 Смывы с вентиляции (ОМЧ) (1 раз в пол года) 2 900
4 Отбор проб пищевой продукции (1 раз в квартал) 4 200
5 Определение органических и неорганических веществ в составе воздуха (1 раз в квартал) 4 800
6 Оценка искусственной освещённости на рабочем месте (при открытии) 3 400
7 Оценка параметров микроклимата на рабочем месте температура воздуха, влажность воздуха, скорость движения воздуха (2 раза в год в тёплый и холодный период года) 3 400
8 Результаты по итогам лабораторных исследований. (в протоколе) 2 900
9 Выезд лаборанта на объект 3 500

Особое внимание Роспотребнадзор уделяет проверкам в учреждениях общественного питания. В связи с тем, что несоблюдение установленных норм и стандартов может нанести непоправимый ущерб здоровью человека. Что проверяет Роспотребнадзор в ресторанах, кафе и столовых? При плановой проверке необходимо предоставить свидетельство о регистрации юридического лица, программу контроля производства, указ о назначении генерального директора, режим работы заведения, перечень правил поведения персонала, выписку из ЕГР, удостоверение из Госкомстата, заключение из санэпидстанции. А также документы, подтверждающие право собственности на помещение или договор его аренды.

Помимо основных документов обязательным является предоставление таких договоров:

  • Вывоз мусора и отходов.
  • Вывоз особых, габаритных, отходов.
  • Вывоз переработанного жира.
  • Вывоз люминесцентных ламп.
  • На проведение очистки вентиляционных систем
  • На осуществление лабораторных исследований.
  • На прохождение медицинского осмотра обслуживающего персонала.
  • На проведение процедур дезинфекции и дезинсекции помещения, а также профилактических работ.
  • На проведение профессионального контроля оборудования для стерилизации рабочих инструментов.
  • На установку и контроль исправности системы сигнализации (если такое имеется).
  • На установку и исправность работы тревожной кнопки в легкой доступности.
  • На систематическое проведение стирки белья и спецодежды персонала.
  • Договоры, подтверждающие прохождение пищевыми продуктами сертификации.

Все договора должны быть подписаны с компетентными организациями, которые прошли государственную аккредитацию и имеют законные основания на осуществление подобных работ.

Перечень журналов, необходимых для заведений, работающих в сфере общественного питания:

  • Учета средств дезинфекции.
  • Проведения очистных работ всех воздушных вентиляций и кондиционеров.
  • Проверок юридического лица.
  • Бракеражный журнал.
  • Ведения контроля температурного режима морозильного оборудования.
  • Контроля уровня влажности помещения.
  • Контроля осуществления генеральных уборок.
  • Мойки и дезинфекции оборудования, в том числе холодильного.
  • Проведения профилактических мер дезинфекции заведения.
  • Журнал контроля поступления мяса и рыбы.
  • Регистрации аварийных ситуаций.
  • Журнал техники безопасности.

График проведения плановых проверок составляется областным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Внеплановая проверка Роспотребнадзора проводится в случае поступления жалобы потребителя. В таком случае список предоставляемых документов будет зависеть исключительно от цели проверки.

ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ?

Позвоните нам по телефону

Тел: 8 (499) 130-88-90 , 8 (903) 140-72-77

или отправьте онлайн-заявку прямо сейчас!

Отправляя контактную информацию вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

TOP 8 (499) 130 88 90